Skip to main content

Mag. Dr. Michael Stelzl, Institutsleiter Hygienicum und Geschäftsführer August Staudinger

Jetzt Anmelden!

5. Symposium für Lebensmittelsicherheit

 

„Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Das ist unser Job!“ (QM Anonymus)

Klingt leicht, oder? Wir alle wissen, dass dem nicht so ist: Innovative Technologien, aktuelle Forschungserkenntnisse, gesetzliche Auflagen, dynamische Standards, variierende Rohstoffe, nachhaltiger Ressourceneinsatz, wandelndes Konsumentenverhalten und Trends der Zukunft beschäftigen die Entscheidungsträger aller Bereiche. Uns vereint das gemeinsame Ziel den Menschen qualitativ hochwertige Lebensmittel zu bieten. Aus diesem Grund veranstaltet die GLi – Gemeinnützige Lebensmittelinitiative für Österreich am 11.4. und 12.4.2019 das „5. Symposium für Lebensmittelsicherheit – von der Wissenschaft in die Praxis“. Hier werden Umsetzungsmöglichkeiten dieser komplexen Anforderungen geboten. Es erwarten Sie spannende Fachvorträge und anregende Diskussionen zu den Themen IFS, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelrisiken, neue Technologien sowie neuartige Reststoffverwertung von renommierten Referenten aus dem In- und Ausland. Zusätzlich können Sie an einem der sechs Praxisworkshops zu Themen wie Challengetests, Hygienic Design, Food Fraud, Unternehmensentwicklung, Innovationsmanagement, HACCP teilnehmen um ihr Fachwissen zu vertiefen. Hier erhalten Sie wertvolle Tipps für die Praxis! Nutzen Sie unsere Fachveranstaltung um sich mit Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Handel und öffentlichen Institutionen auszutauschen. Wir hoffen, Sie auf unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen und freuen

uns auf spannende Vorträge, praxisnahe Workshops und informative Gespräche mit Ihnen!

 

 

 

Zur Anmeldung ⇒