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5. Symposium für Lebensmittelsicherheit

 

 

„Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Das ist unser Job!“ (QM Anonymus)

Klingt leicht, oder? Wir alle wissen, dass dem nicht so ist: Innovative Technologien, aktuelle Forschungserkenntnisse, gesetzliche Auflagen, dynamische Standards, variierende Rohstoffe, nachhaltiger Ressourceneinsatz, wandelndes Konsumentenverhalten und Trends der Zukunft beschäftigen die Entscheidungsträger aller Bereiche. Uns vereint das gemeinsame Ziel den Menschen qualitativ hochwertige Lebensmittel zu bieten. Aus diesem Grund veranstaltet die GLi – Gemeinnützige Lebensmittelinitiative für Österreich am 11.4. und 12.4.2019 das „5. Symposium für Lebensmittelsicherheit – von der Wissenschaft in die Praxis“. Hier werden Umsetzungsmöglichkeiten dieser komplexen Anforderungen geboten. Es erwarten Sie spannende Fachvorträge und anregende Diskussionen zu den Themen IFS, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelrisiken, neue Technologien sowie neuartige Reststoffverwertung von renommierten Referenten aus dem In- und Ausland. Zusätzlich können Sie an einem der sechs Praxisworkshops zu Themen wie Challengetests, Hygienic Design, Food Fraud, Unternehmensentwicklung, Innovationsmanagement, HACCP teilnehmen um ihr Fachwissen zu vertiefen. Hier erhalten Sie wertvolle Tipps für die Praxis! Nutzen Sie unsere Fachveranstaltung um sich mit Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Handel und öffentlichen Institutionen auszutauschen. Wir hoffen, Sie auf unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen und freuen

uns auf spannende Vorträge, praxisnahe Workshops und informative Gespräche mit Ihnen!

 

 

Zur Anmeldung ⇒


v.l.n.r. Dipl.- Ing. Jürgen Murhammer - KlüberLubrication, August Staudinger – Geschäftsführer GLi GmbH, Mag. Dr. Michael Stelzl – Institutsleiter Hygienicum

4. Symposium für Lebensmittelsicherheit

Die GLi – Gemeinnützige Lebensmittelinitiaitve für Österreich – veranstaltete von 12. bis 13. April 2018 das 4. Symposium für Lebensmittelsicherheit mit dem Titel: „Lebensmittelsicherheit – von der Wissenschaft in die Praxis“ im Hotel Paradies in Graz.


Die Fachtagung bot spannende Fachvorträge und anregende Diskussionen zu Themen IFS, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelrisiken, Krisenmanagement und neue Technologien von Referenten aus dem In- und Ausland. Die Teilnehmer konnten aus einen der 5 Praxisworkshops zu Themen wie HACCP, Hygienic Design, Mikrobiologie, Verpackung oder Führungskompetenzen auswählen um ihr Fachwissen in diesen Bereichen zu vertiefen.

 

2018 waren wir restlos ausverkauft! Wir bedanken uns über Ihre Teilnahme und freuen uns auf das Symposium 2019!

 

 


v.l.n.r. August Staudinger – Geschäftsführer GLi GmbH, Dipl. Kfm. Stephan Tromp – Geschäftsführer IFS Management GmbH, Mag. Dr. Michael Stelzl – Institutsleiter Hygienicum

3. Symposium für Lebensmittelsicherheit

 

"Von der Wissenschaft in die Praxis" war das Thema des 3. Symposium für Lebensmittelsicherheit. In den 2 Tagen, könnten sich die Teilnehmer praxisnahe Informationen und neues Wissen in einem der 3 Workshops zu HAACP, Probenahmetechnik oder Konformitätsarbeit bei Lebensmittel-verpackungen aneigenen um diese in den einzelnen Unternehmen umzusetzen. Ihnen allen herzlichen Dank für Ihre Teilnahme und wertvollen Beiträge!
Wir freuen uns sehr, dass das Symposium als Plattform für einen vielseitigen und fruchtbaren Austausch von Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Handel und öffentlichen Institutionen regen Zuspruch gefunden hat.


vlnr. Piv.-Doz. DI Dr. nat. techn. Konrad Domig, August Staudinger, DI Maria Panuschka, Mag. Dr. Michael Stelzl

2. Symposium für Lebensmittelsicherheit

 

Wir blicken zurück auf zwei intensive, spannende Tage die der Lebensmittelsicherheit in Österreich gewidmet waren. Ihnen allen herzlichen Dank für Ihre Teilnahme und wertvollen Beiträge!
Wir freuen uns sehr, dass das Symposium als Plattform für einen vielseitigen und fruchtbaren Austausch von Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Handel und öffentlichen Institutionen regen Zuspruch gefunden hat.