Skip to main content

4. Symposium für Lebensmittelsicherheit

 

Das 4. Symposium für Lebensmittelsicherheit findet von 12.-13. April 2018 in Graz statt! Aufgrund des regen Zuspruchs und der begrenzten Teilnehmeranzahl werden maximal 150 Plätze vergeben. Voranmeldungen werden unter folgender E-Mail Adresse entgegengenommen: symposium@gli-austria.at

 

Wir freuen uns auf zwei spannende Tage mit Ihnen!

 

 


v.l.n.r. August Staudinger – Geschäftsführer GLi GmbH, Dipl. Kfm. Stephan Tromp – Geschäftsführer IFS Management GmbH, Mag. Dr. Michael Stelzl – Institutsleiter Hygienicum

3. Symposium für Lebensmittelsicherheit

 

"Von der Wissenschaft in die Praxis" war das Thema des 3. Symposium für Lebensmittelsicherheit. In den 2 Tagen, könnten sich die Teilnehmer praxisnahe Informationen und neues Wissen in einem der 3 Workshops zu HAACP, Probenahmetechnik oder Konformitätsarbeit bei Lebensmittel-verpackungen aneigenen um diese in den einzelnen Unternehmen umzusetzen. Ihnen allen herzlichen Dank für Ihre Teilnahme und wertvollen Beiträge!
Wir freuen uns sehr, dass das Symposium als Plattform für einen vielseitigen und fruchtbaren Austausch von Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Handel und öffentlichen Institutionen regen Zuspruch gefunden hat.


vlnr. Piv.-Doz. DI Dr. nat. techn. Konrad Domig, August Staudinger, DI Maria Panuschka, Mag. Dr. Michael Stelzl

2. Symposium für Lebensmittelsicherheit

 

Wir blicken zurück auf zwei intensive, spannende Tage die der Lebensmittelsicherheit in Österreich gewidmet waren. Ihnen allen herzlichen Dank für Ihre Teilnahme und wertvollen Beiträge!
Wir freuen uns sehr, dass das Symposium als Plattform für einen vielseitigen und fruchtbaren Austausch von Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Handel und öffentlichen Institutionen regen Zuspruch gefunden hat.