Skip to main content

4. Symposium für Lebensmittelsicherheit

Die GLi – Gemeinnützige Lebensmittelinitiaitve für Österreich – veranstaltet von 12. bis 13. April 2018 bereits das 4. Symposium für Lebensmittelsicherheit mit dem Titel: „Lebensmittelsicherheit – von der Wissenschaft in die Praxis“ im Hotel Paradies in Graz.


Es erwarten Sie spannende Fachvorträge und anregende Diskussionen zu Themen IFS, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelrisiken, Krisen- management und neue Technologien von Referenten aus dem In- und Ausland. Heuer können die Teilnehmer einen der 5 Praxisworkshops zu Themen wie HACCP, Hygienic Design, Mikrobiologie, Verpackung oder Führungskompetenzen wählen um ihr Fachwissen in diesen Bereichen zu vertiefen. Hier erhalten Sie wertvolle Tipps für die Praxis. Nutzen Sie diese Fachveranstaltung um sich mit Vertretern aus Wirtschaft,  Wissenschaft, Handel und öffentlichen Institutionen auszutauschen. Wir hoffen, wir konnten Ihr Interesse für unsere Veranstaltung wecken und freuen uns auf spannende Vorträge, praxisnahe Workshops und informative Gespräche mit Ihnen! Hier können Sie das Programm downloaden.

 

zur Anmeldung


v.l.n.r. August Staudinger – Geschäftsführer GLi GmbH, Dipl. Kfm. Stephan Tromp – Geschäftsführer IFS Management GmbH, Mag. Dr. Michael Stelzl – Institutsleiter Hygienicum

3. Symposium für Lebensmittelsicherheit

 

"Von der Wissenschaft in die Praxis" war das Thema des 3. Symposium für Lebensmittelsicherheit. In den 2 Tagen, könnten sich die Teilnehmer praxisnahe Informationen und neues Wissen in einem der 3 Workshops zu HAACP, Probenahmetechnik oder Konformitätsarbeit bei Lebensmittel-verpackungen aneigenen um diese in den einzelnen Unternehmen umzusetzen. Ihnen allen herzlichen Dank für Ihre Teilnahme und wertvollen Beiträge!
Wir freuen uns sehr, dass das Symposium als Plattform für einen vielseitigen und fruchtbaren Austausch von Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Handel und öffentlichen Institutionen regen Zuspruch gefunden hat.


vlnr. Piv.-Doz. DI Dr. nat. techn. Konrad Domig, August Staudinger, DI Maria Panuschka, Mag. Dr. Michael Stelzl

2. Symposium für Lebensmittelsicherheit

 

Wir blicken zurück auf zwei intensive, spannende Tage die der Lebensmittelsicherheit in Österreich gewidmet waren. Ihnen allen herzlichen Dank für Ihre Teilnahme und wertvollen Beiträge!
Wir freuen uns sehr, dass das Symposium als Plattform für einen vielseitigen und fruchtbaren Austausch von Vertretern aus Wirtschaft, Wissenschaft, Handel und öffentlichen Institutionen regen Zuspruch gefunden hat.